anch' io da giovane avevo il complesso della donna carina. Poi capisci che le donne sono come i funghi, più sono appariscenti e più sono velenosi.thefear ha scritto: 5 dic 2022, 20:13 MA A SINISTRA PROPRIO NON CE L'HANNO ????
VOI DIRETE MA CHE COSA ?
UNA DONNA APPENA UN POCO BELLINA, ACCETTABILE, SONO UNA PIU' BRUTTA DELL'ALTTRA
MICA UNA DONNA UN POCO DECENTE
CHISSA' COME MAI PROPRIO A SINISTRA DI DONNE CARINE MANCO L'OMBRA
che ne dici di Rula Jebreal?thefear ha scritto: 5 dic 2022, 20:13 MA A SINISTRA PROPRIO NON CE L'HANNO ????
VOI DIRETE MA CHE COSA ?
ma che vuoi che ne dica ? Io una cosi la conquisto a suon di poesie e cene al ristorante a base di pesce. Il mio fascino stellare non ha prezzo.RedWine ha scritto: 5 dic 2022, 20:33che ne dici di Rula Jebreal?thefear ha scritto: 5 dic 2022, 20:13 MA A SINISTRA PROPRIO NON CE L'HANNO ????
VOI DIRETE MA CHE COSA ?
ok, non è piu giovanissima, ma li porta bene, e anche se è piu suonata di una campana rotta, sotto l'aspetto estetico non è male.
![]()
Ma vuoi proprio male al PD per augurargli la Jebreal come segretario !!RedWine ha scritto: 5 dic 2022, 20:33che ne dici di Rula Jebreal?thefear ha scritto: 5 dic 2022, 20:13 MA A SINISTRA PROPRIO NON CE L'HANNO ????
VOI DIRETE MA CHE COSA ?
ok, non è piu giovanissima, ma li porta bene, e anche se è piu suonata di una campana rotta, sotto l'aspetto estetico non è male.
![]()
si!porterrockwell ha scritto: 5 dic 2022, 20:46Ma vuoi proprio male al PD per augurargli la Jebreal come segretario !!RedWine ha scritto: 5 dic 2022, 20:33 che ne dici di Rula Jebreal?
porta pazienza,ihealyou ha scritto: 5 dic 2022, 21:26 Questi sì che sono dibattiti di un certo spessore. E solo noti intellettuali di certe "correnti politiche" potevano partorirle...![]()
Si, bella femmina. Peccato sia fuori come un balcone, come giustamente dici…RedWine ha scritto: 5 dic 2022, 20:33che ne dici di Rula Jebreal?thefear ha scritto: 5 dic 2022, 20:13 MA A SINISTRA PROPRIO NON CE L'HANNO ????
VOI DIRETE MA CHE COSA ?
![]()
...perchè, le femmine PD...ti sembrano donne? O son lesbiche o maschioni mancati!thefear ha scritto: 5 dic 2022, 20:13 MA A SINISTRA PROPRIO NON CE L'HANNO ????
VOI DIRETE MA CHE COSA ?
Tu ci scherzi CaneSciolto, ma le politiche PDine all'interno del partito vivono da sempre come porta ordini, portatrici d'acqua (al mulino dei maschi) Marcia (ma non dell'acquedotto oomonimo !) ed esecutrici della linea del partito come dettata dalla nomenclatura .CaneSciolto ha scritto: 6 dic 2022, 5:30...perchè, le femmine PD...ti sembrano donne? O son lesbiche o maschioni mancati!thefear ha scritto: 5 dic 2022, 20:13 MA A SINISTRA PROPRIO NON CE L'HANNO ????
VOI DIRETE MA CHE COSA ?