Questa è la guerra,bellezza!!!!Leno Lazzari ha scritto: 2 giu 2022, 21:00 ECCO COME I RUSSI CI TOLGONO IL PANE DALLA BOCCA – BASTANKA, OCCUPATA DAL 27 DI FEBBRAIO AL 28 DI MARZO, È STATA COMPLETAMENTE SACCHEGGIATA, MA PRIMA DI ANDARSENE L'ARMATA DEL CREMLINO HA MESSO IN GINOCCHIO I PRODUTTORI DI GRANO: "HANNO LASCIATO MOLTE ZONE MINATE E ANCHE RUBATO DEI TRATTORI PER SCAPPARE, PERCHÉ I LORO MEZZI ERANO STATI DISTRUTTI” - I CONTADINI NON RIESCONO NEANCHE A VENDERE IL POCO GRANO CHE GLI È RIMASTO: “NON STIAMO RISEMINANDO PERCHÉ..."
Fake news anche questa ?
SI, é la guerra, e si, abbiamo degli obblighi, purtroppo con l'Europa .carletto3 ha scritto: 3 giu 2022, 7:02Questa è la guerra,bellezza!!!!Leno Lazzari ha scritto: 2 giu 2022, 21:00 ECCO COME I RUSSI CI TOLGONO IL PANE DALLA BOCCA – BASTANKA, OCCUPATA DAL 27 DI FEBBRAIO AL 28 DI MARZO, È STATA COMPLETAMENTE SACCHEGGIATA, MA PRIMA DI ANDARSENE L'ARMATA DEL CREMLINO HA MESSO IN GINOCCHIO I PRODUTTORI DI GRANO: "HANNO LASCIATO MOLTE ZONE MINATE E ANCHE RUBATO DEI TRATTORI PER SCAPPARE, PERCHÉ I LORO MEZZI ERANO STATI DISTRUTTI” - I CONTADINI NON RIESCONO NEANCHE A VENDERE IL POCO GRANO CHE GLI È RIMASTO: “NON STIAMO RISEMINANDO PERCHÉ..."
Fake news anche questa ?
![]()
La forza contrattuale della UE?Leno Lazzari ha scritto: 3 giu 2022, 7:32SI, é la guerra, e si, abbiamo degli obblighi, purtroppo con l'Europa .
Chissà come ci ritroveremmo se tra un mese-anno dovessimo fare il
nostro Italexit ?
Avremmo più forza contrattuale in Europa e nel mondo ?
Difficile per me immaginarlo, e il primo problema che mi sovviene
é che dovremmo comprare il petrolio sui mercati internazionali ma
senza la forza contrattuale della UE .
Dici ?serge ha scritto: 4 giu 2022, 18:06La forza contrattuale della UE?Leno Lazzari ha scritto: 3 giu 2022, 7:32
SI, é la guerra, e si, abbiamo degli obblighi, purtroppo con l'Europa .
Chissà come ci ritroveremmo se tra un mese-anno dovessimo fare il
nostro Italexit ?
Avremmo più forza contrattuale in Europa e nel mondo ?
Difficile per me immaginarlo, e il primo problema che mi sovviene
é che dovremmo comprare il petrolio sui mercati internazionali ma
senza la forza contrattuale della UE .
![]()
![]()
![]()