Non si tratta veramente di carne "sintetica" ma di carne vera cresciuta FUORI del corpo della vacca. Ma forse la vera soluzione e' quella di ridurre il consume della carne, e le se carneficine, ed alimentarsi sempre piu di pesci, frutta e vegetali. Una bistecca ogni tanto andra' bene, anche con il nostro budget.ihealyou ha scritto: 3 dic 2022, 14:48 Guarda per bene il video. Non sono ancora stati approvati per la commercializzazione generale. E comunque ci sono un sacco di studi scientifici riguardo agli OGM (perché alla fine non si tratta nient'altro che di OGM), e finora sono risultati tutti pressoché positivi.
https://www.aaem.pl/Benefits-and-risks- ... 2,0,2.html
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6173531/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18344661/
Quando si gioca col DNA finisce che qualcuno può morire.ihealyou ha scritto: 3 dic 2022, 14:48 Guarda per bene il video. Non sono ancora stati approvati per la commercializzazione generale. E comunque ci sono un sacco di studi scientifici riguardo agli OGM (perché alla fine non si tratta nient'altro che di OGM), e finora sono risultati tutti pressoché positivi.
https://www.aaem.pl/Benefits-and-risks- ... 2,0,2.html
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6173531/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18344661/
L'uomo gioca a fare Dio dalla notte dei tempi.Valerio ha scritto: 3 dic 2022, 17:00Quando si gioca col DNA finisce che qualcuno può morire.ihealyou ha scritto: 3 dic 2022, 14:48 Guarda per bene il video. Non sono ancora stati approvati per la commercializzazione generale. E comunque ci sono un sacco di studi scientifici riguardo agli OGM (perché alla fine non si tratta nient'altro che di OGM), e finora sono risultati tutti pressoché positivi.
https://www.aaem.pl/Benefits-and-risks- ... 2,0,2.html
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6173531/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18344661/
Non sappiamo se la carne OGM possa essere tossica, ma preferiscono usare le persone come cavie piuttosto che studiare nuove tecniche di preparazione di proteine di origine vegetale, il cui consumo sia già sperimentato è certificato "sicuro".
Non sarà che qualcuno gioca a fare Dio?
c'è un quarto dell'umanità che sofre la fame e un altro quarto che soffre di disturbi da eccedenza alimentare.Vento ha scritto: 3 dic 2022, 16:29 Il globalismo si affermerà perché chi vi si oppone lo fa senza razionalità e senza buon senso. Non si vuole sentire parlare ne’ di limitazione delle nascite, ne’ di produzione di cibo artificiale, chiudendo gli occhi alla evidenza, che una cosa implica l altra. O chisto o chillo.
Inoltre non ci si vuole informare sulle tecniche assai diverse di produzione di cibo artificiale, che’ il nome già urta il pregiudizio, segno che siamo nel delirio ideologico.
Sono decenni che l Università di Utrecht sperimenta le colture di cellule animali, raggiungendo la consistenza del muscolo, meno il sapore del grasso, ma non sono aggiornato. È cibo artificiale per come si crea, ma naturale nella sua consistenza. Poi ci sono le tecniche per produrre cibi vegetali che somigliano alla carne, come le bistecche di soia in uso da tempo o il formaggio che ho provato diversi anni fa ed aveva lo stesso sapore dell originale. E altro ancora che non conosco, tra cui di sicuro ci saranno anche porcherie, mi stupirebbe il contrario.
L umanità è già diventata un allevamento, per colpa del materialismo e del conseguente consumismo. Siamo eterodiretti dalla pubblicità, che è il software del pollaio in cui viviamo ed i cibi artificiali non aggiungeranno niente che già non ci sia.
Sul primo punto non ci piove. Per questo è criminale obbligare la gente a prendere i cd vaccini covid. La genetica è cominciata da poco e la diffidenza è doverosa. Ci vorrà tanto tempo prima che si sia in grado di introdurre modifiche nel micromondo degli organismi, sapendo cosa succederà, subito o dopo, qui o la. Una ricerca che nessuno riuscirà a fermare, purtroppo.Valerio ha scritto: 3 dic 2022, 17:00 Quando si gioca col DNA finisce che qualcuno può morire.
Non sappiamo se la carne OGM possa essere tossica, ma preferiscono usare le persone come cavie piuttosto che studiare nuove tecniche di preparazione di proteine di origine vegetale, il cui consumo sia già sperimentato è certificato "sicuro".
Non sarà che qualcuno gioca a fare Dio?
La risposta all'immagine postata è un drastico NO.Leno Lazzari ha scritto: 3 dic 2022, 14:04 A settantatre anni penso di essere al sicuro .
Comunque l'uomo é riuscito in imprese epiche come mandare astronauti in giro per lo spazio con tutti i vantaggi che ne conseguono ma anche a bruciare milioni di chilometri quadrati di foresta pluviale .
Non avete anche voi l'impressione che l'uomo abbia ormai superato il punto del non ritorno e sia diretto verso il suo annientamento ?
![]()
Chi come me ha la fortuna di approvvigionarsi (da mia cugina) di carne bovina e suina cui nell'alimentazione non viene dato altro nutrimento che non sia quello che trovano al pascolo i mesi caldi e mais, orzo, fieno e insilato o silato d'inverno nella stalla ci si rende conto che quello che viene propinato per carne sana (vitello-a, pollo, maiale e tacchino) hanno qualcosa che non va già dal gusto .RedWine ha scritto: 3 dic 2022, 17:58c'è un quarto dell'umanità che sofre la fame e un altro quarto che soffre di disturbi da eccedenza alimentare.Vento ha scritto: 3 dic 2022, 16:29 Il globalismo si affermerà perché chi vi si oppone lo fa senza razionalità e senza buon senso. Non si vuole sentire parlare ne’ di limitazione delle nascite, ne’ di produzione di cibo artificiale, chiudendo gli occhi alla evidenza, che una cosa implica l altra. O chisto o chillo.
Inoltre non ci si vuole informare sulle tecniche assai diverse di produzione di cibo artificiale, che’ il nome già urta il pregiudizio, segno che siamo nel delirio ideologico.
Sono decenni che l Università di Utrecht sperimenta le colture di cellule animali, raggiungendo la consistenza del muscolo, meno il sapore del grasso, ma non sono aggiornato. È cibo artificiale per come si crea, ma naturale nella sua consistenza. Poi ci sono le tecniche per produrre cibi vegetali che somigliano alla carne, come le bistecche di soia in uso da tempo o il formaggio che ho provato diversi anni fa ed aveva lo stesso sapore dell originale. E altro ancora che non conosco, tra cui di sicuro ci saranno anche porcherie, mi stupirebbe il contrario.
L umanità è già diventata un allevamento, per colpa del materialismo e del conseguente consumismo. Siamo eterodiretti dalla pubblicità, che è il software del pollaio in cui viviamo ed i cibi artificiali non aggiungeranno niente che già non ci sia.
ammesso che l'allevamento di capi da carne, specie di animali di grosse dimensioni come bovini e maiali è uno spreco enorme di materie prime rispetto al risultato raggiunto, e dato che la cucina vegana fa (...lasciamo perdere) torniamo allora a mangiare carni rosse solo in occasioni speciali, e in quelle occasioni magari cucinate come dio comanda e non sotto forma di macinati o peggio.
non abbiamo bisogno di carne industiale per un corretto apporto proteico, come non abbiamo nessun bisogno di diventare tutti obesi per vivere bene.
Ti sei appena contraddetto da solo. Se sono tecniche nuove possono anche essere non sicure. La sperimentazione (in questo caso per quanto riguarda gli OGM) si fa proprio per capire se è sicura o meno, e i risultati finora si sono dimostrati ottimali. E per quanto ne sappia nessuno ti obbliga a mangiarla, e chi si offre come "cavia" lo fa retribuito e accettando consapevolmente i rischi.Valerio ha scritto: 3 dic 2022, 17:00Quando si gioca col DNA finisce che qualcuno può morire.ihealyou ha scritto: 3 dic 2022, 14:48 Guarda per bene il video. Non sono ancora stati approvati per la commercializzazione generale. E comunque ci sono un sacco di studi scientifici riguardo agli OGM (perché alla fine non si tratta nient'altro che di OGM), e finora sono risultati tutti pressoché positivi.
https://www.aaem.pl/Benefits-and-risks- ... 2,0,2.html
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6173531/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18344661/
Non sappiamo se la carne OGM possa essere tossica, ma preferiscono usare le persone come cavie piuttosto che studiare nuove tecniche di preparazione di proteine di origine vegetale, il cui consumo sia già sperimentato è certificato "sicuro".
Non sarà che qualcuno gioca a fare Dio?
Anche tu ti contraddici in qualche modo. Nel momento in cui la FDA sdogana il commercio di "carne artificiale" o quel che è, le cavie saranno TUTTI. L'esperienza dei "vaccini" mrna insegna. Con la complicità dei governi asserviti hanno avuto a disposizione una platea di milioni di persone sulle quali sperimentare le loro porcherie.ihealyou ha scritto: 3 dic 2022, 18:48Ti sei appena contraddetto da solo. Se sono tecniche nuove possono anche essere non sicure. La sperimentazione (in questo caso per quanto riguarda gli OGM) si fa proprio per capire se è sicura o meno, e i risultati finora si sono dimostrati ottimali. E per quanto ne sappia nessuno ti obbliga a mangiarla, e chi si offre come "cavia" lo fa retribuito e accettando consapevolmente i rischi.Valerio ha scritto: 3 dic 2022, 17:00
Quando si gioca col DNA finisce che qualcuno può morire.
Non sappiamo se la carne OGM possa essere tossica, ma preferiscono usare le persone come cavie piuttosto che studiare nuove tecniche di preparazione di proteine di origine vegetale, il cui consumo sia già sperimentato è certificato "sicuro".
Non sarà che qualcuno gioca a fare Dio?
Bravo !nerorosso ha scritto: 3 dic 2022, 19:32Anche tu ti contraddici in qualche modo. Nel momento in cui la FDA sdogana il commercio di "carne artificiale" o quel che è, le cavie saranno TUTTI. L'esperienza dei "vaccini" mrna insegna. Con la complicità dei governi asserviti hanno avuto a disposizione una platea di milioni di persone sulle quali sperimentare le loro porcherie.ihealyou ha scritto: 3 dic 2022, 18:48
Ti sei appena contraddetto da solo. Se sono tecniche nuove possono anche essere non sicure. La sperimentazione (in questo caso per quanto riguarda gli OGM) si fa proprio per capire se è sicura o meno, e i risultati finora si sono dimostrati ottimali. E per quanto ne sappia nessuno ti obbliga a mangiarla, e chi si offre come "cavia" lo fa retribuito e accettando consapevolmente i rischi.
E con lo sdoganamento della FDA sarà lo stesso, milioni di persone mangeranno questa "cosa" e gli eventuali danni saranno un problema loro…