Abusare sessualmente..........

Forum spazio di discussioni politiche, forum di discussioni di politica italiana. Post e commenti aperti agli utenti registrati a Forum Politico.
Leno Lazzari
LocalitĂ : Fiano Romano (RM)
Mi Piace Inviati: 423 volte
Mi Piace Ricevuti: 250 volte

Abusare sessualmente..........

Messaggio da leggere da Leno Lazzari »

quattro bambine Ă© un "fatto tenue" secondo questa procura .

Fonte Dagospia

LA FOLLE RICHIESTA DELLA PROCURA DI MILANO DI CONDANNARE A UN ANNO DI CARCERE UN 28ENNE CHE HA MOLESTATO QUATTRO BAMBINE, TRA I 5 E I 9 ANNI, IN UN MANEGGIO: LE AVREBBE SPINTE, IN PIÙ OCCASIONI, ALL'INTERNO DELLA SELLERIA, PER MOLESTARLE E MINACCIARLE DI UCCIDERLE SE AVESSERO RACCONTATO LE VIOLENZE – MA PER LA PM SI TRATTA DI UN “FATTO TENUE”. E IN AULA IL MADRE DI UNA BIMBA HA UN MALORE…

E' roba da pazzi .
La politica è l’arte d’impedire agli avversari di fare la loro

.........ma andare oltre no ?
Alfa
Mi Piace Inviati: 90 volte
Mi Piace Ricevuti: 365 volte

Re: Abusare sessualmente..........

Messaggio da leggere da Alfa »

Leno Lazzari ha scritto: ↑23 feb 2022, 19:10 quattro bambine é un "fatto tenue" secondo questa procura .

Fonte Dagospia

LA FOLLE RICHIESTA DELLA PROCURA DI MILANO DI CONDANNARE A UN ANNO DI CARCERE UN 28ENNE CHE HA MOLESTATO QUATTRO BAMBINE, TRA I 5 E I 9 ANNI, IN UN MANEGGIO: LE AVREBBE SPINTE, IN PIÙ OCCASIONI, ALL'INTERNO DELLA SELLERIA, PER MOLESTARLE E MINACCIARLE DI UCCIDERLE SE AVESSERO RACCONTATO LE VIOLENZE – MA PER LA PM SI TRATTA DI UN “FATTO TENUE”. E IN AULA IL MADRE DI UNA BIMBA HA UN MALORE…

E' roba da pazzi .
Sai forse cosa avrĂ  pensato quel PM? "tanto prima o poi anche loro lo dovevano sentire". Angry1
In paragone i 1500 euro di multa che ti fanno se ti beccano a prendere il caffè senza green pass ... sono la pena di morte.
Sayon
Mi Piace Inviati: 232 volte
Mi Piace Ricevuti: 238 volte

Messaggio da leggere da Sayon »

Leno Lazzari ha scritto: ↑23 feb 2022, 19:10 quattro bambine é un "fatto tenue" secondo questa procura .

Fonte Dagospia

E' roba da pazzi .
Solo la "minaccia di ucciderle" avra' provocato dei danni irreparabili a quelle bambine. Continueranno a vederlo apparire la notte. La giustiziia in Italia non esiste per le vittime. E' una "gara" fra i giudici per salvare chiunnque commetta un reato. Spero solo che non sia un "povero immigrato" non abituato a vedere donne senza velo.
Leno Lazzari
LocalitĂ : Fiano Romano (RM)
Mi Piace Inviati: 423 volte
Mi Piace Ricevuti: 250 volte

Messaggio da leggere da Leno Lazzari »

Alfa ha scritto: ↑23 feb 2022, 19:13

Fonte Dagospia

E' roba da pazzi .
Sai forse cosa avrĂ  pensato quel PM? "tanto prima o poi anche loro lo dovevano sentire". Angry1
In paragone i 1500 euro di multa che ti fanno se ti beccano a prendere il caffè senza green pass ... sono la pena di morte.
Stavolta si che hai ragione .
La politica è l’arte d’impedire agli avversari di fare la loro

.........ma andare oltre no ?
Rispondi