FORUM POLITICO - Forum di discussione di Politica italiana
Forum Politico è uno spazio di discussioni di politica italiana e internazionale. Oltre alla Politica trovi anche altri servizi sempre inerenti alla politica.
LA FOLLE RICHIESTA DELLA PROCURA DI MILANO DI CONDANNARE A UN ANNO DI CARCERE UN 28ENNE CHE HA MOLESTATO QUATTRO BAMBINE, TRA I 5 E I 9 ANNI, IN UN MANEGGIO: LE AVREBBE SPINTE, IN PIÙ OCCASIONI, ALL'INTERNO DELLA SELLERIA, PER MOLESTARLE E MINACCIARLE DI UCCIDERLE SE AVESSERO RACCONTATO LE VIOLENZE – MA PER LA PM SI TRATTA DI UN “FATTO TENUE”. E IN AULA IL MADRE DI UNA BIMBA HA UN MALORE…
E' roba da pazzi .
La politica è l’arte d’impedire agli avversari di fare la loro
LA FOLLE RICHIESTA DELLA PROCURA DI MILANO DI CONDANNARE A UN ANNO DI CARCERE UN 28ENNE CHE HA MOLESTATO QUATTRO BAMBINE, TRA I 5 E I 9 ANNI, IN UN MANEGGIO: LE AVREBBE SPINTE, IN PIÙ OCCASIONI, ALL'INTERNO DELLA SELLERIA, PER MOLESTARLE E MINACCIARLE DI UCCIDERLE SE AVESSERO RACCONTATO LE VIOLENZE – MA PER LA PM SI TRATTA DI UN “FATTO TENUE”. E IN AULA IL MADRE DI UNA BIMBA HA UN MALORE…
E' roba da pazzi .
Sai forse cosa avrĂ pensato quel PM? "tanto prima o poi anche loro lo dovevano sentire".
In paragone i 1500 euro di multa che ti fanno se ti beccano a prendere il caffè senza green pass ... sono la pena di morte.
E' roba da pazzi .
Solo la "minaccia di ucciderle" avra' provocato dei danni irreparabili a quelle bambine. Continueranno a vederlo apparire la notte. La giustiziia in Italia non esiste per le vittime. E' una "gara" fra i giudici per salvare chiunnque commetta un reato. Spero solo che non sia un "povero immigrato" non abituato a vedere donne senza velo.
E' roba da pazzi .
Sai forse cosa avrĂ pensato quel PM? "tanto prima o poi anche loro lo dovevano sentire".
In paragone i 1500 euro di multa che ti fanno se ti beccano a prendere il caffè senza green pass ... sono la pena di morte.
Stavolta si che hai ragione .
La politica è l’arte d’impedire agli avversari di fare la loro