quattro bambine é un "fatto tenue" secondo questa procura .
Fonte Dagospia
LA FOLLE RICHIESTA DELLA PROCURA DI MILANO DI CONDANNARE A UN ANNO DI CARCERE UN 28ENNE CHE HA MOLESTATO QUATTRO BAMBINE, TRA I 5 E I 9 ANNI, IN UN MANEGGIO: LE AVREBBE SPINTE, IN PIÙ OCCASIONI, ALL'INTERNO DELLA SELLERIA, PER MOLESTARLE E MINACCIARLE DI UCCIDERLE SE AVESSERO RACCONTATO LE VIOLENZE – MA PER LA PM SI TRATTA DI UN “FATTO TENUE”. E IN AULA IL MADRE DI UNA BIMBA HA UN MALORE…
E' roba da pazzi .
Abusare sessualmente..........
- Leno Lazzari
- Connesso: Sì
- Ha Assegnato: 9557 Mi Piace
- Ha Ricevuto: 3733 Mi Piace
Abusare sessualmente..........
La politica è l’arte d’impedire agli avversari di fare la loro
.........ma andare oltre no ?
- Alfa
- Connesso: No
- Ha Assegnato: 1142 Mi Piace
- Ha Ricevuto: 3790 Mi Piace
- Contatta:
Re: Abusare sessualmente..........
Sai forse cosa avrà pensato quel PM? "tanto prima o poi anche loro lo dovevano sentire".Leno Lazzari ha scritto: ↑23 feb 2022, 19:10 quattro bambine é un "fatto tenue" secondo questa procura .
Fonte Dagospia
LA FOLLE RICHIESTA DELLA PROCURA DI MILANO DI CONDANNARE A UN ANNO DI CARCERE UN 28ENNE CHE HA MOLESTATO QUATTRO BAMBINE, TRA I 5 E I 9 ANNI, IN UN MANEGGIO: LE AVREBBE SPINTE, IN PIÙ OCCASIONI, ALL'INTERNO DELLA SELLERIA, PER MOLESTARLE E MINACCIARLE DI UCCIDERLE SE AVESSERO RACCONTATO LE VIOLENZE – MA PER LA PM SI TRATTA DI UN “FATTO TENUE”. E IN AULA IL MADRE DI UNA BIMBA HA UN MALORE…
E' roba da pazzi .

In paragone i 1500 euro di multa che ti fanno se ti beccano a prendere il caffè senza green pass ... sono la pena di morte.
- Sayon
- Ha Assegnato: 3164 Mi Piace
- Ha Ricevuto: 4282 Mi Piace
Solo la "minaccia di ucciderle" avra' provocato dei danni irreparabili a quelle bambine. Continueranno a vederlo apparire la notte. La giustiziia in Italia non esiste per le vittime. E' una "gara" fra i giudici per salvare chiunnque commetta un reato. Spero solo che non sia un "povero immigrato" non abituato a vedere donne senza velo.Leno Lazzari ha scritto: ↑23 feb 2022, 19:10 quattro bambine é un "fatto tenue" secondo questa procura .
Fonte Dagospia
E' roba da pazzi .
- Leno Lazzari
- Ha Assegnato: 9557 Mi Piace
- Ha Ricevuto: 3733 Mi Piace
Stavolta si che hai ragione .Alfa ha scritto: ↑23 feb 2022, 19:13Sai forse cosa avrà pensato quel PM? "tanto prima o poi anche loro lo dovevano sentire".Leno Lazzari ha scritto: ↑23 feb 2022, 19:10 quattro bambine é un "fatto tenue" secondo questa procura .
Fonte Dagospia
E' roba da pazzi .![]()
In paragone i 1500 euro di multa che ti fanno se ti beccano a prendere il caffè senza green pass ... sono la pena di morte.
La politica è l’arte d’impedire agli avversari di fare la loro