Chi l'ha Visto ?
Inviato: 27 ott 2022, 18:02
Per caso qualcuno ha idea di dove sia finito Carletto ?
Non si sarà per caso barricato la cantina del nonnino ?
Non si sarà per caso barricato la cantina del nonnino ?
Forum Politico uno spazio di discussioni di politica italiana e internazionale. Oltre alla Politica trovi anche altri servizi sempre inerenti alla politica.
https://www.forumpolitico.net/
E' da tempo che ho iniziato ad indagare.Leno Lazzari ha scritto: 27 ott 2022, 18:02 Per caso qualcuno ha idea di dove sia finito Carletto ?
Non si sarà per caso barricato la cantina del nonnino ?
Sparito!Leno Lazzari ha scritto: 27 ott 2022, 18:02 Per caso qualcuno ha idea di dove sia finito Carletto ?
Non si sarà per caso barricato la cantina del nonnino ?
Spero non gli sia successo nulla per la stima che ho di lui ANCHEheyoka ha scritto: 27 ott 2022, 20:54E' da tempo che ho iniziato ad indagare.Leno Lazzari ha scritto: 27 ott 2022, 18:02 Per caso qualcuno ha idea di dove sia finito Carletto ?
Non si sarà per caso barricato la cantina del nonnino ?
Al momento brancolo nel buio.
Di certo sappiamo che, almeno fino ad un anno fa, lavorava in una farmacia importante di Siena.
Potrebbe essere interessante fare da giudici di gara per giudicare i prosciutti del nonnino e la roba che fa il marito di mia cugina in quel di Cascia .Michelangelo ha scritto: 27 ott 2022, 21:30Sparito!Leno Lazzari ha scritto: 27 ott 2022, 18:02 Per caso qualcuno ha idea di dove sia finito Carletto ?
Non si sarà per caso barricato la cantina del nonnino ?![]()
La cantina del nonnino trasformata in un un bunker anti atomico dici? Di sicuro i viveri non gli mancheranno! Salami e vino a iosa!![]()
Leno Lazzari ha scritto: 27 ott 2022, 21:43
Potrebbe essere interessante fare da giudici di gara per giudicare i prosciutti del nonnino e la roba che fa il marito di mia cugina in quel di Cascia .
Un esempio per tutti, il guanciale stagionato in loco 1.250 msl, rispetto al miglior Parma, San Daniele o Norcia che trovi in commercio é davvero un altro mondo .
Se poi ne tagli una fettina e delicatamente ci fasci una prugna secca possibilmente disossata, la rosoli in padella senza ne olio, sale, pepe ne altro................roba da erezione immediata delle papille gusatative .
Competenza !? Non saprei se il termine é giusto, so che ognuno ha i suoi gusti e io i miei me li sono "formati in anni di lavoro nel turismo (dal 1970 al 2014) dovendo spesse volte pranzare in giro coi clienti e i ristoranti erano quasi sempre i migliori, dall'Augustea di Roma al Do Pozzi di Venezia etc . E poi tornare a casa e tentare di RIfare gli stessi piatti...........insomma, se ti piace mangiare e non hai paura di copiare e magari anche sperimentare la cucina può anche essere un passatempo doppiamente interessante .Michelangelo ha scritto: 27 ott 2022, 22:43Leno Lazzari ha scritto: 27 ott 2022, 21:43
Potrebbe essere interessante fare da giudici di gara per giudicare i prosciutti del nonnino e la roba che fa il marito di mia cugina in quel di Cascia .
Un esempio per tutti, il guanciale stagionato in loco 1.250 msl, rispetto al miglior Parma, San Daniele o Norcia che trovi in commercio é davvero un altro mondo .
Se poi ne tagli una fettina e delicatamente ci fasci una prugna secca possibilmente disossata, la rosoli in padella senza ne olio, sale, pepe ne altro................roba da erezione immediata delle papille gusatative .![]()
Che bontà! ....Ammazza che competenza in materia "prosciuttaria"!
![]()
Carletto? Si era rifugiato n un bunker atomico, CERTO di una guerra mondiale. Non sa neppure che ha vinto la Meloni! Ma vedrete ce uscira' fuori se continua a non sentire bombe che cadono.
Magari si capisce al volo ma io sono un po' lento
Anch'io
Chi fa il cieco e chi lo zoppo ?
SI un sabatico di pausa é la possibilità che mi auguro .serge ha scritto: 29 ott 2022, 9:38 Escludendo il peggio,forse il nostro amico si è semplicemente rotto il c. e ha deciso di prendersi una pausa di riflessione (!)
![]()