Mannaggia....
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Mannaggia....
Piove..governo ladro. (E bubbola)
La realta' è solo un'allucinazione dovuta a carenza di alcol (...un saggio)
"Gli è tutto sbagliato....gli è tutto da rifa'"
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Poi magari alla prossima volta ti lamenti che le zucchine sono arrivate a € 6 al kg
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Re: Mannaggia....
Dovresti esserne contento visto che anche in nord Italia c'é un notevole problema di siccità .
Poi magari alla prossima volta ti lamenti che le zucchine sono arrivate a € 6 al kg
La politica è l’arte d’impedire agli avversari di fare la loro
.........ma andare oltre no ?
.........ma andare oltre no ?
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Re: Mannaggia....
Porca vacca...ma proprio alle 5,30 dovevano venire giu' le cascate del Niagara?Se venivano giu' dopo la mezzanotte con il coprifuoco non era "piu' meglio assai"?Avevo una cosa piena di "rotondita' e morbida " da incontrare....
Le zucchine?Cacchius...io vo avanti a chianina con le patatine arrosto....per me possono seccare tutte..zucchine?Puah....roba da ospedalizzati.
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Però, ripeto, al massimo due volte la settimana .
Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .
Sono sicuro che dopo faresti anche tu la danza della pioggia per scongiurare la siccità .
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Re: Mannaggia....
Ero anc'io un patito ma a una certa età la carne, specialmente rossa tocca limitarla . Ciò non toglie che quando vado a trovare i miei terremotati in quel di Cascia mi concedo qualche trasgressione . Hanno abbattuto un cinghiale ? Bene ! Un capriolo ? Pure . Macellano un vitello-vitellone ? Mi mettono sempre da parte coda, lingua e rognoni . Loro, con quel clima (1.250 msl) usano incrociare il chianino con la marchigiana . Ec é l'unica carne che mi avventuro a mangiare cruda, alla tartara .carletto3 ha scritto: ↑16 giu 2021, 20:11Porca vacca...ma proprio alle 5,30 dovevano venire giu' le cascate del Niagara?Se venivano giu' dopo la mezzanotte con il coprifuoco non era "piu' meglio assai"?Avevo una cosa piena di "rotondita' e morbida " da incontrare....
Le zucchine?Cacchius...io vo avanti a chianina con le patatine arrosto....per me possono seccare tutte..zucchine?Puah....roba da ospedalizzati.
Però, ripeto, al massimo due volte la settimana .
Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .
Sono sicuro che dopo faresti anche tu la danza della pioggia per scongiurare la siccità .
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Re: Mannaggia....
Parli di zucchine in carpione, mmm…leno ha scritto: ↑16 giu 2021, 21:02Ero anc'io un patito ma a una certa età la carne, specialmente rossa tocca limitarla . Ciò non toglie che quando vado a trovare i miei terremotati in quel di Cascia mi concedo qualche trasgressione . Hanno abbattuto un cinghiale ? Bene ! Un capriolo ? Pure . Macellano un vitello-vitellone ? Mi mettono sempre da parte coda, lingua e rognoni . Loro, con quel clima (1.250 msl) usano incrociare il chianino con la marchigiana . Ec é l'unica carne che mi avventuro a mangiare cruda, alla tartara .carletto3 ha scritto: ↑16 giu 2021, 20:11Porca vacca...ma proprio alle 5,30 dovevano venire giu' le cascate del Niagara?Se venivano giu' dopo la mezzanotte con il coprifuoco non era "piu' meglio assai"?Avevo una cosa piena di "rotondita' e morbida " da incontrare....
Le zucchine?Cacchius...io vo avanti a chianina con le patatine arrosto....per me possono seccare tutte..zucchine?Puah....roba da ospedalizzati.
Però, ripeto, al massimo due volte la settimana .
Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .
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solito le usiamo come stuzzichini, magari come stasera prima di cena con due Ichnusa piccole fuori al fresco .
Certo, alla fine é un lavoretto mica bau bau micio micio perchè ogni volta se ne va tranquillamente più di un'ora .
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Re: Mannaggia....
E bravo NeroRosso, e quando le faccio di solito ne faccio circa un chilo e messe strato dopo strato sott'olio e specialmente se in frigo si conservano alla grande per mesi senza cambiare sapore . Dinerorosso ha scritto: ↑16 giu 2021, 21:33Parli di zucchine in carpione, mmm…leno ha scritto: ↑16 giu 2021, 21:02Ero anc'io un patito ma a una certa età la carne, specialmente rossa tocca limitarla . Ciò non toglie che quando vado a trovare i miei terremotati in quel di Cascia mi concedo qualche trasgressione . Hanno abbattuto un cinghiale ? Bene ! Un capriolo ? Pure . Macellano un vitello-vitellone ? Mi mettono sempre da parte coda, lingua e rognoni . Loro, con quel clima (1.250 msl) usano incrociare il chianino con la marchigiana . Ec é l'unica carne che mi avventuro a mangiare cruda, alla tartara .carletto3 ha scritto: ↑16 giu 2021, 20:11
Porca vacca...ma proprio alle 5,30 dovevano venire giu' le cascate del Niagara?Se venivano giu' dopo la mezzanotte con il coprifuoco non era "piu' meglio assai"?Avevo una cosa piena di "rotondita' e morbida " da incontrare....
Le zucchine?Cacchius...io vo avanti a chianina con le patatine arrosto....per me possono seccare tutte..zucchine?Puah....roba da ospedalizzati.
Però, ripeto, al massimo due volte la settimana .
Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .
Sono sicuro che dopo faresti anche tu la danza della pioggia per scongiurare la siccità .
solito le usiamo come stuzzichini, magari come stasera prima di cena con due Ichnusa piccole fuori al fresco .
Certo, alla fine é un lavoretto mica bau bau micio micio perchè ogni volta se ne va tranquillamente più di un'ora .
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Il fatto che in frigo si conservino a lungo non mi stupisce, l'aceto è un conservante assai migliore dell'olio…
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Re: Mannaggia....
Amico mio, ci sono piatti che richiedono più tempo e non sono altrettanto gustosi.leno ha scritto: ↑16 giu 2021, 21:48E bravo NeroRosso, e quando le faccio di solito ne faccio circa un chilo e messe strato dopo strato sott'olio e specialmente se in frigo si conservano alla grande per mesi senza cambiare sapore . Dinerorosso ha scritto: ↑16 giu 2021, 21:33Parli di zucchine in carpione, mmm…leno ha scritto: ↑16 giu 2021, 21:02
Ero anc'io un patito ma a una certa età la carne, specialmente rossa tocca limitarla . Ciò non toglie che quando vado a trovare i miei terremotati in quel di Cascia mi concedo qualche trasgressione . Hanno abbattuto un cinghiale ? Bene ! Un capriolo ? Pure . Macellano un vitello-vitellone ? Mi mettono sempre da parte coda, lingua e rognoni . Loro, con quel clima (1.250 msl) usano incrociare il chianino con la marchigiana . Ec é l'unica carne che mi avventuro a mangiare cruda, alla tartara .
Però, ripeto, al massimo due volte la settimana .
Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .
Sono sicuro che dopo faresti anche tu la danza della pioggia per scongiurare la siccità .
solito le usiamo come stuzzichini, magari come stasera prima di cena con due Ichnusa piccole fuori al fresco .
Certo, alla fine é un lavoretto mica bau bau micio micio perchè ogni volta se ne va tranquillamente più di un'ora .
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Dato che per domani volevamo fare un po' di farro spezzato (di mia cugina) a mo di cous cous proprio le zucchine saranno una parte del condimento .
E ora ti lascio con questo..........guarda e ascolta che roba dei bei tempi di quando Berta filava e Berto gli dava
https://www.youtube.com/watch?v=6swgiM9 ... nleonard
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Re: Mannaggia....
Data la mia ernia iatale l'aceto non lo sopporto (come gli agrumi) ma il mio procedimento fa si che si noti appena appena . Praticamente, una volta affettate con la mandolina le tutto trenta secondi in abbondante acqua salata bollente, poi le scolo e le stendo su dei canovacci puliti . Appena mezo asciugate e le passo nell'olio in cui metto ore prima a macerare aglio, prezzemolo e pepe e il gioco é fatto .nerorosso ha scritto: ↑16 giu 2021, 21:56Amico mio, ci sono piatti che richiedono più tempo e non sono altrettanto gustosi.leno ha scritto: ↑16 giu 2021, 21:48E bravo NeroRosso, e quando le faccio di solito ne faccio circa un chilo e messe strato dopo strato sott'olio e specialmente se in frigo si conservano alla grande per mesi senza cambiare sapore . Di
solito le usiamo come stuzzichini, magari come stasera prima di cena con due Ichnusa piccole fuori al fresco .
Certo, alla fine é un lavoretto mica bau bau micio micio perchè ogni volta se ne va tranquillamente più di un'ora .
Il fatto che in frigo si conservino a lungo non mi stupisce, l'aceto è un conservante assai migliore dell'olio…
Dato che per domani volevamo fare un po' di farro spezzato (di mia cugina) a mo di cous cous proprio le zucchine saranno una parte del condimento .
E ora ti lascio con questo..........guarda e ascolta che roba dei bei tempi di quando Berta filava e Berto gli dava
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Quanto alla cucina dovresti parlarne con mia moglie, io a malapena riesco a fare un sughetto per la pasta.
Diciamo che non muoio di fame, ma il mio ricettario è alquanto limitato…
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Re: Mannaggia....
Bello! "Johnny be goode" vale sempre la pena…leno ha scritto: ↑16 giu 2021, 22:09Data la mia ernia iatale l'aceto non lo sopporto (come gli agrumi) ma il mio procedimento fa si che si noti appena appena . Praticamente, una volta affettate con la mandolina le tutto trenta secondi in abbondante acqua salata bollente, poi le scolo e le stendo su dei canovacci puliti . Appena mezo asciugate e le passo nell'olio in cui metto ore prima a macerare aglio, prezzemolo e pepe e il gioco é fatto .nerorosso ha scritto: ↑16 giu 2021, 21:56Amico mio, ci sono piatti che richiedono più tempo e non sono altrettanto gustosi.leno ha scritto: ↑16 giu 2021, 21:48
E bravo NeroRosso, e quando le faccio di solito ne faccio circa un chilo e messe strato dopo strato sott'olio e specialmente se in frigo si conservano alla grande per mesi senza cambiare sapore . Di
solito le usiamo come stuzzichini, magari come stasera prima di cena con due Ichnusa piccole fuori al fresco .
Certo, alla fine é un lavoretto mica bau bau micio micio perchè ogni volta se ne va tranquillamente più di un'ora .
Il fatto che in frigo si conservino a lungo non mi stupisce, l'aceto è un conservante assai migliore dell'olio…
Dato che per domani volevamo fare un po' di farro spezzato (di mia cugina) a mo di cous cous proprio le zucchine saranno una parte del condimento .
E ora ti lascio con questo..........guarda e ascolta che roba dei bei tempi di quando Berta filava e Berto gli dava
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Quanto alla cucina dovresti parlarne con mia moglie, io a malapena riesco a fare un sughetto per la pasta.
Diciamo che non muoio di fame, ma il mio ricettario è alquanto limitato…
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Io per esempio per molti anni ho mangiato (di solito invitato dai miei clienti) in alcuni dei migliori ristoranti di Roma . Poi cambia lavoro e vita e col matrimonio chi tornava prima a casa metteva su la cena e io mi divertivo a rifare determinati piatti .
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Re: Mannaggia....
E' questione di predisposizione, ma anche di curiosità e il coraggio di osare .nerorosso ha scritto: ↑16 giu 2021, 22:57Bello! "Johnny be goode" vale sempre la pena…leno ha scritto: ↑16 giu 2021, 22:09Data la mia ernia iatale l'aceto non lo sopporto (come gli agrumi) ma il mio procedimento fa si che si noti appena appena . Praticamente, una volta affettate con la mandolina le tutto trenta secondi in abbondante acqua salata bollente, poi le scolo e le stendo su dei canovacci puliti . Appena mezo asciugate e le passo nell'olio in cui metto ore prima a macerare aglio, prezzemolo e pepe e il gioco é fatto .
Dato che per domani volevamo fare un po' di farro spezzato (di mia cugina) a mo di cous cous proprio le zucchine saranno una parte del condimento .
E ora ti lascio con questo..........guarda e ascolta che roba dei bei tempi di quando Berta filava e Berto gli dava
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Quanto alla cucina dovresti parlarne con mia moglie, io a malapena riesco a fare un sughetto per la pasta.
Diciamo che non muoio di fame, ma il mio ricettario è alquanto limitato…
Io per esempio per molti anni ho mangiato (di solito invitato dai miei clienti) in alcuni dei migliori ristoranti di Roma . Poi cambia lavoro e vita e col matrimonio chi tornava prima a casa metteva su la cena e io mi divertivo a rifare determinati piatti .
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Re: Mannaggia....
Il nonnino fa lo stesso procedimento ma con i peperoni belli carnosi e stesso condimento...prova...vedrai che gli zucchini li lasci...leno ha scritto: ↑16 giu 2021, 21:02Ero anc'io un patito ma a una certa età la carne, specialmente rossa tocca limitarla . Ciò non toglie che quando vado a trovare i miei terremotati in quel di Cascia mi concedo qualche trasgressione . Hanno abbattuto un cinghiale ? Bene ! Un capriolo ? Pure . Macellano un vitello-vitellone ? Mi mettono sempre da parte coda, lingua e rognoni . Loro, con quel clima (1.250 msl) usano incrociare il chianino con la marchigiana . Ec é l'unica carne che mi avventuro a mangiare cruda, alla tartara .carletto3 ha scritto: ↑16 giu 2021, 20:11Porca vacca...ma proprio alle 5,30 dovevano venire giu' le cascate del Niagara?Se venivano giu' dopo la mezzanotte con il coprifuoco non era "piu' meglio assai"?Avevo una cosa piena di "rotondita' e morbida " da incontrare....
Le zucchine?Cacchius...io vo avanti a chianina con le patatine arrosto....per me possono seccare tutte..zucchine?Puah....roba da ospedalizzati.
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Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .
Sono sicuro che dopo faresti anche tu la danza della pioggia per scongiurare la siccità .
PS:se quando li porti in tavola su fettone di pane arrostito e con un filetto di acciughina salata (lavata e diliscata) sopra...non si leccano anche le dita non hai ospiti e commensali giusti.
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Re: Mannaggia....
LUI si lamenta di tutto.....fa parte del suo DNA
Gli uomini di solito prendono delle cantonate per la loro stolta parzialità, e, perseverando nel loro erroneo giudizio, sono poi costretti a pentirsene dinanzi all'evidenza.(Fedro)
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Re: Mannaggia....
Io mi lamento di tutto?
E certo...che vuoi che dica ..."Va tutto bene Madama la Marchesa?"...se ti fa piacere lo posso anche fare ,ma sarebbe andare contro la mia vena critica....guarda se vuoi posso anche dirti che adoro gli zucchini...ma sarebbe un mentire sapendo di mentire!!
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Per LE zucchinE noi compriamo le romanesche che sono più saporite, ma certo non d'inverno perchè se di serra é ovvio che non sappiano di nulla .
Stasera mi faccio del male da solo (a mia moglie non piace molto) con la sardella che mi portano da Crotone .
Ecco, fatti un giretto..........
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Re: Mannaggia....
La proverò quella dei peperoni perchè a noi piacciono molto, anche arrostiti e conditi olio, aglio e basilico .carletto3 ha scritto: ↑17 giu 2021, 13:29Il nonnino fa lo stesso procedimento ma con i peperoni belli carnosi e stesso condimento...prova...vedrai che gli zucchini li lasci...leno ha scritto: ↑16 giu 2021, 21:02Ero anc'io un patito ma a una certa età la carne, specialmente rossa tocca limitarla . Ciò non toglie che quando vado a trovare i miei terremotati in quel di Cascia mi concedo qualche trasgressione . Hanno abbattuto un cinghiale ? Bene ! Un capriolo ? Pure . Macellano un vitello-vitellone ? Mi mettono sempre da parte coda, lingua e rognoni . Loro, con quel clima (1.250 msl) usano incrociare il chianino con la marchigiana . Ec é l'unica carne che mi avventuro a mangiare cruda, alla tartara .carletto3 ha scritto: ↑16 giu 2021, 20:11
Porca vacca...ma proprio alle 5,30 dovevano venire giu' le cascate del Niagara?Se venivano giu' dopo la mezzanotte con il coprifuoco non era "piu' meglio assai"?Avevo una cosa piena di "rotondita' e morbida " da incontrare....
Le zucchine?Cacchius...io vo avanti a chianina con le patatine arrosto....per me possono seccare tutte..zucchine?Puah....roba da ospedalizzati.
Però, ripeto, al massimo due volte la settimana .
Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .
Sono sicuro che dopo faresti anche tu la danza della pioggia per scongiurare la siccità .
PS:se quando li porti in tavola su fettone di pane arrostito e con un filetto di acciughina salata (lavata e diliscata) sopra...non si leccano anche le dita non hai ospiti e commensali giusti.
Per LE zucchinE noi compriamo le romanesche che sono più saporite, ma certo non d'inverno perchè se di serra é ovvio che non sappiano di nulla .
Stasera mi faccio del male da solo (a mia moglie non piace molto) con la sardella che mi portano da Crotone .
Ecco, fatti un giretto..........
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Re: Mannaggia....
Cacchioooooo...non la conoscevo la sardella ....io ero fermo all' anduja !!!!leno ha scritto: ↑17 giu 2021, 18:58La proverò quella dei peperoni perchè a noi piacciono molto, anche arrostiti e conditi olio, aglio e basilico .carletto3 ha scritto: ↑17 giu 2021, 13:29Il nonnino fa lo stesso procedimento ma con i peperoni belli carnosi e stesso condimento...prova...vedrai che gli zucchini li lasci...leno ha scritto: ↑16 giu 2021, 21:02
Ero anc'io un patito ma a una certa età la carne, specialmente rossa tocca limitarla . Ciò non toglie che quando vado a trovare i miei terremotati in quel di Cascia mi concedo qualche trasgressione . Hanno abbattuto un cinghiale ? Bene ! Un capriolo ? Pure . Macellano un vitello-vitellone ? Mi mettono sempre da parte coda, lingua e rognoni . Loro, con quel clima (1.250 msl) usano incrociare il chianino con la marchigiana . Ec é l'unica carne che mi avventuro a mangiare cruda, alla tartara .
Però, ripeto, al massimo due volte la settimana .
Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .
Sono sicuro che dopo faresti anche tu la danza della pioggia per scongiurare la siccità .
PS:se quando li porti in tavola su fettone di pane arrostito e con un filetto di acciughina salata (lavata e diliscata) sopra...non si leccano anche le dita non hai ospiti e commensali giusti.
Per LE zucchinE noi compriamo le romanesche che sono più saporite, ma certo non d'inverno perchè se di serra é ovvio che non sappiano di nulla .
Stasera mi faccio del male da solo (a mia moglie non piace molto) con la sardella che mi portano da Crotone .
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C'è solo una cosa che mi spaventa...le mestolate di peperoncino che ci ha messo....gia' mi fa tremare l'anduja...immagino la sardella!!!Occorrono una bocca,un esofago e uno stomaco foderati di cuoio vecchio....pero' scommetto che il sapore deve essere buonissimo.
E bravo Leno...ecco una cosa che non conoscevo....
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