Mannaggia....

Forum di discussione sulla politica italiana, i partiti e le istituzioni.
Avatar utente
carletto3
Connesso: No
Messaggi: 8090
Iscritto il: 25 giu 2019, 2:20
Ha Assegnato: 436 Mi Piace
Ha Ricevuto: 3215 Mi Piace

Mannaggia....

Messaggio da leggere da carletto3 »

Piove..governo ladro. (E bubbola)
StreamingTears StreamingTears StreamingTears
La realta' è solo un'allucinazione dovuta a carenza di alcol (...un saggio)
"Gli è tutto sbagliato....gli è tutto da rifa'"
Connesso
Avatar utente
Leno Lazzari
Connesso: Sì
Messaggi: 16228
Iscritto il: 10 giu 2019, 21:36
Località: Fiano Romano (RM)
Ha Assegnato: 10094 Mi Piace
Ha Ricevuto: 4018 Mi Piace

Re: Mannaggia....

Messaggio da leggere da Leno Lazzari »

carletto3 ha scritto: 16 giu 2021, 18:47 Piove..governo ladro. (E bubbola)
StreamingTears StreamingTears StreamingTears
Dovresti esserne contento visto che anche in nord Italia c'é un notevole problema di siccità .

Poi magari alla prossima volta ti lamenti che le zucchine sono arrivate a € 6 al kg ---:)
La politica è l’arte d’impedire agli avversari di fare la loro

.........ma andare oltre no ?
Avatar utente
carletto3
Connesso: No
Messaggi: 8090
Iscritto il: 25 giu 2019, 2:20
Ha Assegnato: 436 Mi Piace
Ha Ricevuto: 3215 Mi Piace

Re: Mannaggia....

Messaggio da leggere da carletto3 »

leno ha scritto: 16 giu 2021, 19:54
carletto3 ha scritto: 16 giu 2021, 18:47 Piove..governo ladro. (E bubbola)
StreamingTears StreamingTears StreamingTears
Dovresti esserne contento visto che anche in nord Italia c'é un notevole problema di siccità .

Poi magari alla prossima volta ti lamenti che le zucchine sono arrivate a € 6 al kg ---:)
Porca vacca...ma proprio alle 5,30 dovevano venire giu' le cascate del Niagara?Se venivano giu' dopo la mezzanotte con il coprifuoco non era "piu' meglio assai"?Avevo una cosa piena di "rotondita' e morbida " da incontrare....
Le zucchine?Cacchius...io vo avanti a chianina con le patatine arrosto....per me possono seccare tutte..zucchine?Puah....roba da ospedalizzati.
StreamingTears StreamingTears StreamingTears
La realta' è solo un'allucinazione dovuta a carenza di alcol (...un saggio)
"Gli è tutto sbagliato....gli è tutto da rifa'"
Connesso
Avatar utente
Leno Lazzari
Connesso: Sì
Messaggi: 16228
Iscritto il: 10 giu 2019, 21:36
Località: Fiano Romano (RM)
Ha Assegnato: 10094 Mi Piace
Ha Ricevuto: 4018 Mi Piace

Re: Mannaggia....

Messaggio da leggere da Leno Lazzari »

carletto3 ha scritto: 16 giu 2021, 20:11
leno ha scritto: 16 giu 2021, 19:54
carletto3 ha scritto: 16 giu 2021, 18:47 Piove..governo ladro. (E bubbola)
StreamingTears StreamingTears StreamingTears
Dovresti esserne contento visto che anche in nord Italia c'é un notevole problema di siccità .

Poi magari alla prossima volta ti lamenti che le zucchine sono arrivate a € 6 al kg ---:)
Porca vacca...ma proprio alle 5,30 dovevano venire giu' le cascate del Niagara?Se venivano giu' dopo la mezzanotte con il coprifuoco non era "piu' meglio assai"?Avevo una cosa piena di "rotondita' e morbida " da incontrare....
Le zucchine?Cacchius...io vo avanti a chianina con le patatine arrosto....per me possono seccare tutte..zucchine?Puah....roba da ospedalizzati.
StreamingTears StreamingTears StreamingTears
Ero anc'io un patito ma a una certa età la carne, specialmente rossa tocca limitarla . Ciò non toglie che quando vado a trovare i miei terremotati in quel di Cascia mi concedo qualche trasgressione . Hanno abbattuto un cinghiale ? Bene ! Un capriolo ? Pure . Macellano un vitello-vitellone ? Mi mettono sempre da parte coda, lingua e rognoni . Loro, con quel clima (1.250 msl) usano incrociare il chianino con la marchigiana . Ec é l'unica carne che mi avventuro a mangiare cruda, alla tartara .

Però, ripeto, al massimo due volte la settimana .

Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .

Sono sicuro che dopo faresti anche tu la danza della pioggia per scongiurare la siccità .

Immagine
La politica è l’arte d’impedire agli avversari di fare la loro

.........ma andare oltre no ?
Connesso
Avatar utente
nerorosso
Connesso: Sì
Messaggi: 5809
Iscritto il: 8 giu 2019, 17:34
Ha Assegnato: 3487 Mi Piace
Ha Ricevuto: 2801 Mi Piace

Re: Mannaggia....

Messaggio da leggere da nerorosso »

leno ha scritto: 16 giu 2021, 21:02
carletto3 ha scritto: 16 giu 2021, 20:11
leno ha scritto: 16 giu 2021, 19:54

Dovresti esserne contento visto che anche in nord Italia c'é un notevole problema di siccità .

Poi magari alla prossima volta ti lamenti che le zucchine sono arrivate a € 6 al kg ---:)
Porca vacca...ma proprio alle 5,30 dovevano venire giu' le cascate del Niagara?Se venivano giu' dopo la mezzanotte con il coprifuoco non era "piu' meglio assai"?Avevo una cosa piena di "rotondita' e morbida " da incontrare....
Le zucchine?Cacchius...io vo avanti a chianina con le patatine arrosto....per me possono seccare tutte..zucchine?Puah....roba da ospedalizzati.
StreamingTears StreamingTears StreamingTears
Ero anc'io un patito ma a una certa età la carne, specialmente rossa tocca limitarla . Ciò non toglie che quando vado a trovare i miei terremotati in quel di Cascia mi concedo qualche trasgressione . Hanno abbattuto un cinghiale ? Bene ! Un capriolo ? Pure . Macellano un vitello-vitellone ? Mi mettono sempre da parte coda, lingua e rognoni . Loro, con quel clima (1.250 msl) usano incrociare il chianino con la marchigiana . Ec é l'unica carne che mi avventuro a mangiare cruda, alla tartara .

Però, ripeto, al massimo due volte la settimana .

Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .

Sono sicuro che dopo faresti anche tu la danza della pioggia per scongiurare la siccità .

Immagine
Parli di zucchine in carpione, mmm… 😜
SLAVA ROSSIJA!!! 🇷🇺
Connesso
Avatar utente
Leno Lazzari
Connesso: Sì
Messaggi: 16228
Iscritto il: 10 giu 2019, 21:36
Località: Fiano Romano (RM)
Ha Assegnato: 10094 Mi Piace
Ha Ricevuto: 4018 Mi Piace

Re: Mannaggia....

Messaggio da leggere da Leno Lazzari »

nerorosso ha scritto: 16 giu 2021, 21:33
leno ha scritto: 16 giu 2021, 21:02
carletto3 ha scritto: 16 giu 2021, 20:11

Porca vacca...ma proprio alle 5,30 dovevano venire giu' le cascate del Niagara?Se venivano giu' dopo la mezzanotte con il coprifuoco non era "piu' meglio assai"?Avevo una cosa piena di "rotondita' e morbida " da incontrare....
Le zucchine?Cacchius...io vo avanti a chianina con le patatine arrosto....per me possono seccare tutte..zucchine?Puah....roba da ospedalizzati.
StreamingTears StreamingTears StreamingTears
Ero anc'io un patito ma a una certa età la carne, specialmente rossa tocca limitarla . Ciò non toglie che quando vado a trovare i miei terremotati in quel di Cascia mi concedo qualche trasgressione . Hanno abbattuto un cinghiale ? Bene ! Un capriolo ? Pure . Macellano un vitello-vitellone ? Mi mettono sempre da parte coda, lingua e rognoni . Loro, con quel clima (1.250 msl) usano incrociare il chianino con la marchigiana . Ec é l'unica carne che mi avventuro a mangiare cruda, alla tartara .

Però, ripeto, al massimo due volte la settimana .

Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .

Sono sicuro che dopo faresti anche tu la danza della pioggia per scongiurare la siccità .

Immagine
Parli di zucchine in carpione, mmm… 😜
E bravo NeroRosso, e quando le faccio di solito ne faccio circa un chilo e messe strato dopo strato sott'olio e specialmente se in frigo si conservano alla grande per mesi senza cambiare sapore . Di
solito le usiamo come stuzzichini, magari come stasera prima di cena con due Ichnusa piccole fuori al fresco .
Certo, alla fine é un lavoretto mica bau bau micio micio perchè ogni volta se ne va tranquillamente più di un'ora .
La politica è l’arte d’impedire agli avversari di fare la loro

.........ma andare oltre no ?
Connesso
Avatar utente
nerorosso
Connesso: Sì
Messaggi: 5809
Iscritto il: 8 giu 2019, 17:34
Ha Assegnato: 3487 Mi Piace
Ha Ricevuto: 2801 Mi Piace

Re: Mannaggia....

Messaggio da leggere da nerorosso »

leno ha scritto: 16 giu 2021, 21:48
nerorosso ha scritto: 16 giu 2021, 21:33
leno ha scritto: 16 giu 2021, 21:02

Ero anc'io un patito ma a una certa età la carne, specialmente rossa tocca limitarla . Ciò non toglie che quando vado a trovare i miei terremotati in quel di Cascia mi concedo qualche trasgressione . Hanno abbattuto un cinghiale ? Bene ! Un capriolo ? Pure . Macellano un vitello-vitellone ? Mi mettono sempre da parte coda, lingua e rognoni . Loro, con quel clima (1.250 msl) usano incrociare il chianino con la marchigiana . Ec é l'unica carne che mi avventuro a mangiare cruda, alla tartara .

Però, ripeto, al massimo due volte la settimana .

Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .

Sono sicuro che dopo faresti anche tu la danza della pioggia per scongiurare la siccità .

Immagine
Parli di zucchine in carpione, mmm… 😜
E bravo NeroRosso, e quando le faccio di solito ne faccio circa un chilo e messe strato dopo strato sott'olio e specialmente se in frigo si conservano alla grande per mesi senza cambiare sapore . Di
solito le usiamo come stuzzichini, magari come stasera prima di cena con due Ichnusa piccole fuori al fresco .
Certo, alla fine é un lavoretto mica bau bau micio micio perchè ogni volta se ne va tranquillamente più di un'ora .
Amico mio, ci sono piatti che richiedono più tempo e non sono altrettanto gustosi.

Il fatto che in frigo si conservino a lungo non mi stupisce, l'aceto è un conservante assai migliore dell'olio…
SLAVA ROSSIJA!!! 🇷🇺
Connesso
Avatar utente
Leno Lazzari
Connesso: Sì
Messaggi: 16228
Iscritto il: 10 giu 2019, 21:36
Località: Fiano Romano (RM)
Ha Assegnato: 10094 Mi Piace
Ha Ricevuto: 4018 Mi Piace

Re: Mannaggia....

Messaggio da leggere da Leno Lazzari »

nerorosso ha scritto: 16 giu 2021, 21:56
leno ha scritto: 16 giu 2021, 21:48
nerorosso ha scritto: 16 giu 2021, 21:33

Parli di zucchine in carpione, mmm… 😜
E bravo NeroRosso, e quando le faccio di solito ne faccio circa un chilo e messe strato dopo strato sott'olio e specialmente se in frigo si conservano alla grande per mesi senza cambiare sapore . Di
solito le usiamo come stuzzichini, magari come stasera prima di cena con due Ichnusa piccole fuori al fresco .
Certo, alla fine é un lavoretto mica bau bau micio micio perchè ogni volta se ne va tranquillamente più di un'ora .
Amico mio, ci sono piatti che richiedono più tempo e non sono altrettanto gustosi.

Il fatto che in frigo si conservino a lungo non mi stupisce, l'aceto è un conservante assai migliore dell'olio…
Data la mia ernia iatale l'aceto non lo sopporto (come gli agrumi) ma il mio procedimento fa si che si noti appena appena . Praticamente, una volta affettate con la mandolina le tutto trenta secondi in abbondante acqua salata bollente, poi le scolo e le stendo su dei canovacci puliti . Appena mezo asciugate e le passo nell'olio in cui metto ore prima a macerare aglio, prezzemolo e pepe e il gioco é fatto .

Dato che per domani volevamo fare un po' di farro spezzato (di mia cugina) a mo di cous cous proprio le zucchine saranno una parte del condimento .

E ora ti lascio con questo..........guarda e ascolta che roba dei bei tempi di quando Berta filava e Berto gli dava :mrgreen:

https://www.youtube.com/watch?v=6swgiM9 ... nleonard
La politica è l’arte d’impedire agli avversari di fare la loro

.........ma andare oltre no ?
Connesso
Avatar utente
nerorosso
Connesso: Sì
Messaggi: 5809
Iscritto il: 8 giu 2019, 17:34
Ha Assegnato: 3487 Mi Piace
Ha Ricevuto: 2801 Mi Piace

Re: Mannaggia....

Messaggio da leggere da nerorosso »

leno ha scritto: 16 giu 2021, 22:09
nerorosso ha scritto: 16 giu 2021, 21:56
leno ha scritto: 16 giu 2021, 21:48

E bravo NeroRosso, e quando le faccio di solito ne faccio circa un chilo e messe strato dopo strato sott'olio e specialmente se in frigo si conservano alla grande per mesi senza cambiare sapore . Di
solito le usiamo come stuzzichini, magari come stasera prima di cena con due Ichnusa piccole fuori al fresco .
Certo, alla fine é un lavoretto mica bau bau micio micio perchè ogni volta se ne va tranquillamente più di un'ora .
Amico mio, ci sono piatti che richiedono più tempo e non sono altrettanto gustosi.

Il fatto che in frigo si conservino a lungo non mi stupisce, l'aceto è un conservante assai migliore dell'olio…
Data la mia ernia iatale l'aceto non lo sopporto (come gli agrumi) ma il mio procedimento fa si che si noti appena appena . Praticamente, una volta affettate con la mandolina le tutto trenta secondi in abbondante acqua salata bollente, poi le scolo e le stendo su dei canovacci puliti . Appena mezo asciugate e le passo nell'olio in cui metto ore prima a macerare aglio, prezzemolo e pepe e il gioco é fatto .

Dato che per domani volevamo fare un po' di farro spezzato (di mia cugina) a mo di cous cous proprio le zucchine saranno una parte del condimento .

E ora ti lascio con questo..........guarda e ascolta che roba dei bei tempi di quando Berta filava e Berto gli dava :mrgreen:

https://www.youtube.com/watch?v=6swgiM9 ... nleonard
Bello! "Johnny be goode" vale sempre la pena…

Quanto alla cucina dovresti parlarne con mia moglie, io a malapena riesco a fare un sughetto per la pasta.
Diciamo che non muoio di fame, ma il mio ricettario è alquanto limitato…
SLAVA ROSSIJA!!! 🇷🇺
Connesso
Avatar utente
Leno Lazzari
Connesso: Sì
Messaggi: 16228
Iscritto il: 10 giu 2019, 21:36
Località: Fiano Romano (RM)
Ha Assegnato: 10094 Mi Piace
Ha Ricevuto: 4018 Mi Piace

Re: Mannaggia....

Messaggio da leggere da Leno Lazzari »

nerorosso ha scritto: 16 giu 2021, 22:57
leno ha scritto: 16 giu 2021, 22:09
nerorosso ha scritto: 16 giu 2021, 21:56

Amico mio, ci sono piatti che richiedono più tempo e non sono altrettanto gustosi.

Il fatto che in frigo si conservino a lungo non mi stupisce, l'aceto è un conservante assai migliore dell'olio…
Data la mia ernia iatale l'aceto non lo sopporto (come gli agrumi) ma il mio procedimento fa si che si noti appena appena . Praticamente, una volta affettate con la mandolina le tutto trenta secondi in abbondante acqua salata bollente, poi le scolo e le stendo su dei canovacci puliti . Appena mezo asciugate e le passo nell'olio in cui metto ore prima a macerare aglio, prezzemolo e pepe e il gioco é fatto .

Dato che per domani volevamo fare un po' di farro spezzato (di mia cugina) a mo di cous cous proprio le zucchine saranno una parte del condimento .

E ora ti lascio con questo..........guarda e ascolta che roba dei bei tempi di quando Berta filava e Berto gli dava :mrgreen:

https://www.youtube.com/watch?v=6swgiM9 ... nleonard
Bello! "Johnny be goode" vale sempre la pena…

Quanto alla cucina dovresti parlarne con mia moglie, io a malapena riesco a fare un sughetto per la pasta.
Diciamo che non muoio di fame, ma il mio ricettario è alquanto limitato…
E' questione di predisposizione, ma anche di curiosità e il coraggio di osare .
Io per esempio per molti anni ho mangiato (di solito invitato dai miei clienti) in alcuni dei migliori ristoranti di Roma . Poi cambia lavoro e vita e col matrimonio chi tornava prima a casa metteva su la cena e io mi divertivo a rifare determinati piatti .
La politica è l’arte d’impedire agli avversari di fare la loro

.........ma andare oltre no ?
Avatar utente
carletto3
Connesso: No
Messaggi: 8090
Iscritto il: 25 giu 2019, 2:20
Ha Assegnato: 436 Mi Piace
Ha Ricevuto: 3215 Mi Piace

Re: Mannaggia....

Messaggio da leggere da carletto3 »

leno ha scritto: 16 giu 2021, 21:02
carletto3 ha scritto: 16 giu 2021, 20:11
leno ha scritto: 16 giu 2021, 19:54

Dovresti esserne contento visto che anche in nord Italia c'é un notevole problema di siccità .

Poi magari alla prossima volta ti lamenti che le zucchine sono arrivate a € 6 al kg ---:)
Porca vacca...ma proprio alle 5,30 dovevano venire giu' le cascate del Niagara?Se venivano giu' dopo la mezzanotte con il coprifuoco non era "piu' meglio assai"?Avevo una cosa piena di "rotondita' e morbida " da incontrare....
Le zucchine?Cacchius...io vo avanti a chianina con le patatine arrosto....per me possono seccare tutte..zucchine?Puah....roba da ospedalizzati.
StreamingTears StreamingTears StreamingTears
Ero anc'io un patito ma a una certa età la carne, specialmente rossa tocca limitarla . Ciò non toglie che quando vado a trovare i miei terremotati in quel di Cascia mi concedo qualche trasgressione . Hanno abbattuto un cinghiale ? Bene ! Un capriolo ? Pure . Macellano un vitello-vitellone ? Mi mettono sempre da parte coda, lingua e rognoni . Loro, con quel clima (1.250 msl) usano incrociare il chianino con la marchigiana . Ec é l'unica carne che mi avventuro a mangiare cruda, alla tartara .

Però, ripeto, al massimo due volte la settimana .

Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .

Sono sicuro che dopo faresti anche tu la danza della pioggia per scongiurare la siccità .

Immagine
Il nonnino fa lo stesso procedimento ma con i peperoni belli carnosi e stesso condimento...prova...vedrai che gli zucchini li lasci...
PS:se quando li porti in tavola su fettone di pane arrostito e con un filetto di acciughina salata (lavata e diliscata) sopra...non si leccano anche le dita non hai ospiti e commensali giusti.
La realta' è solo un'allucinazione dovuta a carenza di alcol (...un saggio)
"Gli è tutto sbagliato....gli è tutto da rifa'"
Avatar utente
serge
Connesso: No
Messaggi: 6281
Iscritto il: 9 giu 2019, 8:58
Ha Assegnato: 6359 Mi Piace
Ha Ricevuto: 2230 Mi Piace

Re: Mannaggia....

Messaggio da leggere da serge »

leno ha scritto: 16 giu 2021, 19:54
carletto3 ha scritto: 16 giu 2021, 18:47 Piove..governo ladro. (E bubbola)
StreamingTears StreamingTears StreamingTears
Dovresti esserne contento visto che anche in nord Italia c'é un notevole problema di siccità .

Poi magari alla prossima volta ti lamenti che le zucchine sono arrivate a € 6 al kg ---:)
LUI si lamenta di tutto.....fa parte del suo DNA
Bye
Gli uomini di solito prendono delle cantonate per la loro stolta parzialità, e, perseverando nel loro erroneo giudizio, sono poi costretti a pentirsene dinanzi all'evidenza.(Fedro)
Avatar utente
carletto3
Connesso: No
Messaggi: 8090
Iscritto il: 25 giu 2019, 2:20
Ha Assegnato: 436 Mi Piace
Ha Ricevuto: 3215 Mi Piace

Re: Mannaggia....

Messaggio da leggere da carletto3 »

serge ha scritto: 17 giu 2021, 17:16
leno ha scritto: 16 giu 2021, 19:54
carletto3 ha scritto: 16 giu 2021, 18:47 Piove..governo ladro. (E bubbola)
StreamingTears StreamingTears StreamingTears
Dovresti esserne contento visto che anche in nord Italia c'é un notevole problema di siccità .

Poi magari alla prossima volta ti lamenti che le zucchine sono arrivate a € 6 al kg ---:)
LUI si lamenta di tutto.....fa parte del suo DNA
Bye
Io mi lamento di tutto?
E certo...che vuoi che dica ..."Va tutto bene Madama la Marchesa?"...se ti fa piacere lo posso anche fare ,ma sarebbe andare contro la mia vena critica....guarda se vuoi posso anche dirti che adoro gli zucchini...ma sarebbe un mentire sapendo di mentire!!
---:) :lol:
La realta' è solo un'allucinazione dovuta a carenza di alcol (...un saggio)
"Gli è tutto sbagliato....gli è tutto da rifa'"
Connesso
Avatar utente
Leno Lazzari
Connesso: Sì
Messaggi: 16228
Iscritto il: 10 giu 2019, 21:36
Località: Fiano Romano (RM)
Ha Assegnato: 10094 Mi Piace
Ha Ricevuto: 4018 Mi Piace

Re: Mannaggia....

Messaggio da leggere da Leno Lazzari »

carletto3 ha scritto: 17 giu 2021, 13:29
leno ha scritto: 16 giu 2021, 21:02
carletto3 ha scritto: 16 giu 2021, 20:11

Porca vacca...ma proprio alle 5,30 dovevano venire giu' le cascate del Niagara?Se venivano giu' dopo la mezzanotte con il coprifuoco non era "piu' meglio assai"?Avevo una cosa piena di "rotondita' e morbida " da incontrare....
Le zucchine?Cacchius...io vo avanti a chianina con le patatine arrosto....per me possono seccare tutte..zucchine?Puah....roba da ospedalizzati.
StreamingTears StreamingTears StreamingTears
Ero anc'io un patito ma a una certa età la carne, specialmente rossa tocca limitarla . Ciò non toglie che quando vado a trovare i miei terremotati in quel di Cascia mi concedo qualche trasgressione . Hanno abbattuto un cinghiale ? Bene ! Un capriolo ? Pure . Macellano un vitello-vitellone ? Mi mettono sempre da parte coda, lingua e rognoni . Loro, con quel clima (1.250 msl) usano incrociare il chianino con la marchigiana . Ec é l'unica carne che mi avventuro a mangiare cruda, alla tartara .

Però, ripeto, al massimo due volte la settimana .

Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .

Sono sicuro che dopo faresti anche tu la danza della pioggia per scongiurare la siccità .

Immagine
Il nonnino fa lo stesso procedimento ma con i peperoni belli carnosi e stesso condimento...prova...vedrai che gli zucchini li lasci...
PS:se quando li porti in tavola su fettone di pane arrostito e con un filetto di acciughina salata (lavata e diliscata) sopra...non si leccano anche le dita non hai ospiti e commensali giusti.
La proverò quella dei peperoni perchè a noi piacciono molto, anche arrostiti e conditi olio, aglio e basilico .

Per LE zucchinE noi compriamo le romanesche che sono più saporite, ma certo non d'inverno perchè se di serra é ovvio che non sappiano di nulla .

Stasera mi faccio del male da solo (a mia moglie non piace molto) con la sardella che mi portano da Crotone .

Ecco, fatti un giretto..........

La politica è l’arte d’impedire agli avversari di fare la loro

.........ma andare oltre no ?
Avatar utente
carletto3
Connesso: No
Messaggi: 8090
Iscritto il: 25 giu 2019, 2:20
Ha Assegnato: 436 Mi Piace
Ha Ricevuto: 3215 Mi Piace

Re: Mannaggia....

Messaggio da leggere da carletto3 »

leno ha scritto: 17 giu 2021, 18:58
carletto3 ha scritto: 17 giu 2021, 13:29
leno ha scritto: 16 giu 2021, 21:02

Ero anc'io un patito ma a una certa età la carne, specialmente rossa tocca limitarla . Ciò non toglie che quando vado a trovare i miei terremotati in quel di Cascia mi concedo qualche trasgressione . Hanno abbattuto un cinghiale ? Bene ! Un capriolo ? Pure . Macellano un vitello-vitellone ? Mi mettono sempre da parte coda, lingua e rognoni . Loro, con quel clima (1.250 msl) usano incrociare il chianino con la marchigiana . Ec é l'unica carne che mi avventuro a mangiare cruda, alla tartara .

Però, ripeto, al massimo due volte la settimana .

Per le zucchine ti sfiderei a ripetere quella degli ospedalizzati dopo aver assaggiato quelle che faccio io (preferisco le romanesche) marinate in aceto poi condite con olio d'oliva extra, aglio e prezzemolo .

Sono sicuro che dopo faresti anche tu la danza della pioggia per scongiurare la siccità .

Immagine
Il nonnino fa lo stesso procedimento ma con i peperoni belli carnosi e stesso condimento...prova...vedrai che gli zucchini li lasci...
PS:se quando li porti in tavola su fettone di pane arrostito e con un filetto di acciughina salata (lavata e diliscata) sopra...non si leccano anche le dita non hai ospiti e commensali giusti.
La proverò quella dei peperoni perchè a noi piacciono molto, anche arrostiti e conditi olio, aglio e basilico .

Per LE zucchinE noi compriamo le romanesche che sono più saporite, ma certo non d'inverno perchè se di serra é ovvio che non sappiano di nulla .

Stasera mi faccio del male da solo (a mia moglie non piace molto) con la sardella che mi portano da Crotone .

Ecco, fatti un giretto..........

Cacchioooooo...non la conoscevo la sardella ....io ero fermo all' anduja !!!!
C'è solo una cosa che mi spaventa...le mestolate di peperoncino che ci ha messo....gia' mi fa tremare l'anduja...immagino la sardella!!!Occorrono una bocca,un esofago e uno stomaco foderati di cuoio vecchio....pero' scommetto che il sapore deve essere buonissimo.
E bravo Leno...ecco una cosa che non conoscevo....
Beer
La realta' è solo un'allucinazione dovuta a carenza di alcol (...un saggio)
"Gli è tutto sbagliato....gli è tutto da rifa'"
Rispondi